Cara Hack Akun Facebook Orang

Cara Hack Akun Facebook Orang - Terkadang ada beberapa orang yang suka iseng ingin mengetahui privasi orang lain. Baik itu orang yang telah mereka kenal sejak lama misalnya seperti pacar, suami atau istri, anak, kakak atau adik, teman, saudara, atau bahkan orang yang belum dikenal sekalipun. Entah apa tujuan atau motivasi mereka membobol akun facebook orang lain tersebut, mungkin hanya untuk sekedar kepuasan semata atau malah mungkin sengaja disalah gunakan untuk hal-hal yang bersifat kriminal seperti penipuan.

cara-hack-akun-facebook-orang

Cara menghack akun facebook orang lain sebenarnya sangat mudah sekali bagi mereka yang telah mengetahui trik nya. Perlu saya tekankan bahwa disini saya tidak menyarankan kepada untuk melakukan perbuatan menghack akun facebook orang, karena hal tersebut termasuk salah satu perbuatan kriminal dan dapat mengakibatkan anda terkena pasal undang-undang telekomunikasi.

Artikel cara menghack akun facebook ini saya tulis dengan tujuan agar facebook anda dapat terhindar dari ulah para hacker yang akhir-akhir ini banyak berkeliaran disekitar kita.

Cara Hack Akun Facebook ke 1
Cara yang pertama ini cukup unik dan membutuhkan keahlian khusus. Sebelum melakukan cara ini, anda harus terlebih dahulu menguasai ilmu Hipnotis. Sudah kebayang kan bagaimana caranya? Iya betul sekali..! Caranya adalah dengan menghipnotis si calon korban kemudian menanyakan apa password dan alamat email facebooknya. :)

Cara Hack Akun Facebook ke 2
Cara yang kedua ini terbilang cukup ekstreem karena anda harus memiliki modal keberanian, kenekatan, dan tidak punya urat malu. Lhoo.. kok pakai tidak punya urat malu segala sih..? Iya, karena cara hack akun facebook yang kedua ini adalah dengan teknik intimidasi dan ancaman. Anda harus mengancam si korban agar memberikan alamat email dan password akun facebook, baik dengan kata-kata, senjata tajam, atau bahkan senjata api. Hehee.. Eksteem banget ya..?

Cara Hack Akun Facebook ke 3
Kalau dari kedua cara diatas menurut anda adalah cara yang ngawur, karena menurut saya juga begitu. Untuk yang ini adalah cara yang paling benar untuk menghack akun facebook orang lain. Bagaimana caranya? Silahkan simak baik-baik..
1. Tentukan korban yang akan anda hack akun facebooknya, usahakan orang terdekat anda.

2. Rayu si korban dengan menggunakan perhatian, kata-kata rayuan yang manis, dan dengan gombalan-gombalan yang telah anda persiapkan sebelumnya. Jika si korban adalah cewek, maka katakan padanya bahwa hari ini dia tampak cantik sekali, meskipun aslinya anda mual :) Namun Jika si korban adalah cowok maka rayulah dia dengan kata-kata bahwa dia tampak gagah sekali hari ini, walaupun sebenarnya kuntet. :P

3. Jika dengan rayuan anda belum berhasil membuat si korban terbuai, coba anda belikan makanan atau barang kesukaannya. Misalnya anda ajak dia makan direstoran yang mewah, atau anda belikan dia barang-barang yang mewah misalnya seperti rumah dan mobil.

4. Ketika si korban sudah mulai klepek-klepek, sekarang saatnya anda tanyakan kepada si korban alamat email dan password facebooknya. Saya jamin cara ini pasti berhasil, hari gini siapa sih yang gak mau dibelikan rumah dan mobil.. wkwkwkwkk...

Udah aahhh... itu saja trik cara hack akun facebook yang dapat saya bagikan kepada anda. :) Semoga tidak bermanfaat..
Catatan: Sekali lagi jangan praktekkan cara diatas tanpa didampingi oleh ahlinya, jika anda tidak mau merasakan akibatnya.. :) :P

Tag : Artikel
Back To Top